ERGREIFEN SIE IHRE
CHANCE!

Sie wollen sich selbstständig machen und Senioren helfen? Wagen Sie den Schritt in die
Selbstständigkeit mit der SeniorenLebenshilfe als starkem Partner an Ihrer Seite.

Die SeniorenLebenshilfe ist um zwei weitere Lebenshelferinnen in ihren Reihen reicher geworden. Frau Ute Scheuren, die mit ihrem Einsatzgebiet in Bochum die nun dritte Lebenshelferin in Nordrhein-Westfalen ist, war auch vorher schon im sozialen Bereich tätig. Die ausgebildete Heilerziehungspflegerin widmet sich beruflich ganz der Unterstützung von Menschen mit Beeinträchtigungen.

In Berlin ist ab sofort Frau Britta Zillmann im Einsatz. Im Bezirk Reinickendorf, sowie den umliegenden Stadtteilen Velten, Hohen Neuendorf, Schildow, Wedding und auch Hennigsdorf wird die gelernte Friseurin von nun an als Lebenshelferin mit Senioren arbeiten, die auf Hilfe angewiesen sind.

Wir freuen uns, zwei weitere Lebenshelferinnen als unsere Partnerinnen begrüßen zu dürfen und somit noch mehr Senioren unsere Hilfe anbieten zu können.

WOLLEN SIE
IHRER BERUFUNG